19 отзывов
Мирось, Василец, Ковтун: Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Контакты
"Птицевод Севера"
+7922447-02-75Катрина
+7982503-93-53Маргарита
Катрина
РоссияХанты-Мансийский автономный округСургутСургутский район, пос. Солнечный, ул.Строителей 39 стр 7, м-н "Птицевод Севера"628405
Ferma86.Surgut
Карта

Мирось, Василец, Ковтун: Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве

  • В наличии

220 руб.

Мирось, Василец, Ковтун: Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
220 руб.
В наличииМирось, Василец, Ковтун: Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
+7922447-02-75
Катрина
  • +7982503-93-53 Маргарита
+7922447-02-75
Катрина
  • +7982503-93-53 Маргарита
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Аннотация к книге "Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве"
Книга предназначена для фермеров и владельцев скота в личном хозяйстве, для тех, кто хочет добиться успеха в таком сложном виде бизнеса, как молочное и мясное скотоводство. Книга будет интересна специалистам в отрасли животноводства и консультантам в этой сфере, оказывающим помощь производителям молока и говядины.
Читатель найдет ответы на многие интересующие его вопросы: как выбрать породу, соответствующую целям и задачам ее использования; как организовать правильное кормление и содержание скота; как выращивать молодняк; как правильно организовать доение, первичную обработку молока. Кроме того, приведены рецепты изготовления различных молочных продуктов и мясных изделий.

Содержание:

Биологические особенности крупного рогатого 

скота

I.    Разведение крупного рогатого скота    

Ближайшие сородичи домашнего скота    

Закономерности роста и развития    

Конституция животных    

Экстерьер животных    

Определение возраста животных    

Определение живой массы по промерам    

Отбор крупного рогатого скота    

Подбор животных в скотоводстве    

Чистопородное разведение    

Скрещивание    

Гибридизация    

II.    Производственно-зоотехнический учет    

III.    Молочные и мясные породы скота России

отечественной и зарубежной селекции    

IV.    Содержание животных    

V.    Воспроизводство стада    

VI. Меры по обеспечению высоких удоев у 
коров
и сохранности молодняка
VII. Характеристика молока.
VIII. Первичная обработка молока
IX. Корма для крупного рогатого скота
X. Кормление крупного рогатого скота 
молочного и мясного
направлений продуктивности
XI.    Технология приготовления молочных 

продуктов    

XII.    Мясная продуктивность скота    

XIII.    Убой скота и разделка туш    

XIV.    Обработка шкур    

XV.    Технология приготовления мясных 

продуктов    

Способы тепловой обработки мяса    

XVI.    Болезни крупного рогатого скота    


 
 
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
ВидПособие
Язык изданияРусский
Вид переплетаТвердый
Количество страниц256.0
Год издания2012
Формат
Длина20.5 см
Ширина13.3 см
Дополнительные характеристики
масса260 гр
Информация для заказа
  • Цена: 220 руб.
Отзывы о товаре